9 DE JULIO PERDIÓ DE LOCAL Y COMPLICA SI SITUACIÓN EN EL FEDERAL REGIONAL AMATEUR

El domingo último el equipo clorindense de 9 de Julio cayo de local por 2 a 1 contra Libertad de Formosa, el resultado lamentablemente deja en una situación complicada al elenco clorindense que venía de perder con Juventud de Laguna Naineck por el mismo resultado pero en condición de visitante. El equipo clorindense había dejado una buena impresión en su debut en este torneo Federal Regional Amateur 2019 pese a haber caído con uno de los equipos que se venían preparando de la mejor manera y hacía pensar que en condición de local podía dejar los tres puntos con este difícil equipo capitalino pero sin embargo las cosas no le salían a los del Porteño Norte que dejaron pasar una buena oportunidad de reencamina su situación en este importante torneo.

Los goles los marcaron Rafael Reinoso en dos ocasiones, la primera a los 42 del primer tiempo lo que llevo a la visita a ir al descanso  en ventaja, luego en el complemento Fabián Verdun empato para 9 de Julio a los 14 minutos y como señaláramos Reinoso, jugador de la visita volvió a desnivelar el marcador para Libertad a los 42 poniendo así las cifras definitivas. El equipo clorindense lamentablemente con estas dos derrotas al hilo complica de cierta manera su situación, de todos modos existe aún esperanzas ya que esto recién comienza, este fin de semana se viene un nuevo y complicado partido, sin dudas contra el rival más complicado del grupo, recibe a Sol de América de Formosa, quien se encuentra como líder del grupo con dos victorias y una buena diferencia de gol, pero más allá de eso con las ganas de seguir en el buen camino y asegurar de entrada su pase a la siguiente instancia de este torneo. (Imágenes gentileza Miguel Ibáñez)