EN UN PARTIDO INOLVIDABLE Y BIEN DISPUTADO EMPATARON LA JUVE Y EL CANARIO

Los propios dirigentes de ambas instituciones se encargaron de ir generando en la previa un ambiente, un clima de mucha expectativa en torno a lo que podía pasar en el campo de juego, no por algún inconveniente sino por lo que podría ser la propia disputa del clásico de Marana entre Juventud y San Luis, este último en su regreso a la máxima categoría del futbol de Clorinda, y realmente quienes pagaron la entrada no habrán salido defraudados por el gran espectáculo que vieron, ocho goles, buenos goles, y emotividad hasta el último minuto fueron apenas parte de los condimentos que tuvo la disputa de este partido que se jugó en campo de la juve, el Carmelo Santiago Celauro que recibió a una gran cantidad de público que estuvo también a la altura de lo que dieron los jugadores en el campo de juego e incluso la terna arbitral que no desentonó en lo absoluto, es más nadie hablo de los árbitros por lo cual evidentemente su actuación fue correcta.

La visita saco una buena ventaja en base a eficacia, Juventud tuvo varias jugadas claras para abrir el marcador pero en definitivas San Luis fue el que abrió el marcador mediante a JesúsRodríguez que cuando finalizaba el primer tiempo marco para el canario y con ese tanto fueron al descanso. Lucio Román hablo con sus dirigidos para ajustar ciertas piezas y  cuando apenas pasaron 10 del segundo tiempo la juve logro el empate gracias a Gabriel Vitale, todo hacia presumir que el partido tendría más emociones y realmente así fue ya que luego hubo goles en ambos arcos, San Luis saco ventaja mediante JesúsRodríguez y Cristian Cabrera que marcaron a los 20 y los 27 y definitivamente esperaba la reacción del local teniendo de esa forma espacios como para contraatacar y de esa forma una vez más marco en este caso el cuarto tanto mediante Antonio Núñez que a los 21 del segundo tiempo marcaba el 4 a 1, goleada de visitante que parecía que el local no podría revertir faltando pocos minutos, aunque en el futbol nada está dicho hasta el pitazo final, Juventud seguía buscando y logro descontar de penal con el gol de Agustín Morel lo que hacía que se abrieran las esperanzas para los de Marana.

Realmente los protagonistas hicieron todo lo posible para brindarnos el mejor de los espectáculos, era de ida y vuelta y en todo eso Juventud logro empatarlo mediante los goles de Gabriel Vitale a los 40 y de Gabriel Enciso a los 47 cuando el partido ya bajaba sus persianas. Fue 4 a 4, de un lado se mostraron dolidos por la remontada, en tanto que del otro disfrutaban en haber logrado empatarlo sobre la hora ante su clásico rival, en cuanto al público debemos decir que realmente vibro con este cotejo que volvió a juntar a los clásicos rivales de la zona sur y disfrutaron de lo que fue el espectáculo de la cálida jornada de lunes.