LA JUVE GANO UN PARTIDO DIFÍCIL Y LIDERA SU GRUPO EN EL FEDERAL AMATEUR

Este fin de semana se estuvo disputando una nueva fecha del Torneo Regional Federal Amateur del futbol de AFA, el estadio Carmelo Santiago Celauro del club Juventud fue el lugar donde se pudo ver al representante clorindense quedarse con los tres puntos, Juventud se impuso a su par de Defensores de Villa del Rosario de Formosa por un contundente 3 a 0 que lo dejo como puntero por diferencia de goles a favor, lo sigue Atlético Laguna Blanca y cierra la tabla por el momento el elenco capitalino aunque todo están con tres puntos fruto de una victoria y una derrota.
Para el equipo clorindense marcaron Nahuel Pérez y José Arizaga en el primer tiempo, en tanto que en el segundo tiempo lo hizo Jesús Romero, con esto el elenco clorindense se repuso de aquella derrota que sufriera en Laguna Blanca cuando la falta de gol hizo que terminara dejando valiosos puntos en el camino. El público que se llegó hasta el estadio de Juventud finalmente pudo disfrutar del triunfo que era muy esperado y que en cierta manera libera tensiones en el equipo clorindense que se estaba preparando física y mentalmente para lograr revertir el resultado anterior.