EL CENTRO MARCIAL CLORINDA CON BUENOS RESULTADOS EN TORNEO REALIZADO EN MIRAMAR

Este fin de semana fue de actividad para jóvenes atletas clorindenses que pertenecen al Centro Marcial Clorinda del profesor Lucas Ayala, cinco de ellos estuvieron participando en una competencia realizada en la ciudad de Miramar, ellos son Toledo Romina, Andrada Jeremias, Mencia Fernando, Torres Renzo y Nilo Zeballos. A lo largo tanto del sábado como el domingo, cada uno de los atletas clorindenses fueron parte de distintas peleas de las modalidades full contact, low kick, light contact, point fighting, entre otras. Y como es característico, los atletas clorindenses dejan bien parada a la ciudad y la provincia ya que lograron medallas varias en sus participaciones.
El Polideportivo Pte. Néstor Kirchner fue el lugar donde se estuvo desarrollando este torneo que además tenía como incentivo la posibilidad de llegar al clasificatorio para el mundial de Portugal 2023, para el sudamericano 2023 de kick boxing y el open internacional de la WAKO a realizar también este año. Cerrada la jornada de domingo, Lucas Ayala, entrenador de estos jóvenes nos comentaba con satisfacción que cada uno de los chicos lograron excelentes presentaciones y resultados. Nilo Zeballos logró 3 medallas de oro con 6 peleas realizadas, Renzo Torres 3 medallas de oro en 6 peleas, Romina Toledo medalla de oro en lowkick con 2 peleas realizadas ganando por k.o. en la final en el 1er asalto, Fernando Mencia 3 medallas de oro categorías cintos negros en 4 peleas realizadas y por ultimo Jeremías Andrada 2 medallas de oro en 6 peleas realizadas. La delegación está regresando este lunes y ya durante el día martes estarían nuevamente en Clorinda.